台湾防堵疫情全亚洲最紧张? 众人直指「一地」:这更猛 登录|注册
台湾防堵疫情全亚洲最紧张? 众人直指「一地」:这更猛 >新闻 >重点新闻推荐

台湾防堵疫情全亚洲最紧张? 众人直指「一地」:这更猛-龙焱特种部队

台湾防堵疫情全亚洲最紧张? 众人直指「一地」:这更猛

▲有网友询问面对武汉肺炎疫情,「会不会整个亚洲只有台湾最紧张啊?」引发讨论。(图/NOWnews资料画面)

▲有网友询问面对武汉肺炎疫情,「会不会整个亚洲只有台湾最紧张啊?」引发讨论。(图/翻摄自批踢踢)

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

有网友在 PTT 八卦版以「整个亚洲只有台湾最紧张吧?」为题发文,原 PO 认为新加坡、日本「这种先进国家,确诊都这么多了还很从容不迫」,更指出许多东南亚国家也是「佛系防疫」、欧美人也没在戴口罩,询问大家「会不会整个亚洲只有台湾最紧张啊?」

另外也有许多人点出台湾严肃看待疫情的原因,「台湾跟中国牵连最深阿」、「我们有 SARS 的阴影」、「因为我们对中国最了解」、「被骗过才知痛,日本是七月半鸭子」、「台商人数很多,当然紧张」。(编辑:倪浩轩)

文章一出,引发大家讨论。许多网友不以为然,纷纷指出封锁边境、严格防疫的北韩可能比我们「更紧张」。「北韩枪毙,不紧张?」、「北韩得病直接被枪毙,还不紧张」、「北韩会把人阴间隔离欸」、「北韩第一个关边境,还砰砰染疫去泡澡的」、「你把北韩放在哪?」

台湾防堵疫情全亚洲最紧张? 众人直指「一地」:这更猛

中国大陆武汉肺炎( COVID-19 )爆发,疫情如今呈现往外扩散的趋势,许多亚洲国家如日本、新加坡、韩国、泰国等地,都有出现或多或少的社区感染情况。然而,每个国家防疫的应对态度各有不同,有网友就好奇询问,台湾是不是全亚洲最紧张的?引发热议。

责任编辑:中国真实灵异事件
台湾防堵疫情全亚洲最紧张? 众人直指「一地」:这更猛版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾防堵疫情全亚洲最紧张? 众人直指「一地」:这更猛,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾防堵疫情全亚洲最紧张? 众人直指「一地」:这更猛”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾防堵疫情全亚洲最紧张? 众人直指「一地」:这更猛授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台湾防堵疫情全亚洲最紧张? 众人直指「一地」:这更猛 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: